Bombonecci di Cascio con farina di castagne

di  Associazione Nazionale CIttà del Castagno
Tipologia: dolci

Ingredienti

  • 500 g farina di castagne
  • 500 g di farina di grano
  • 2 uova
  • 2 bustine di lievito
  • olio di semi
  • zucchero
  • buccia di arancia grattugiata
  • sale

Preparazione

Passare al setaccio le due farine per mescolare bene.

Unire alle farine 2 uova, due bustine di lievito, due cucchiai da minestra di olio di semi, due cucchiai da minestra di zucchero, un poco di buccia di arancia grattugiata ed un pizzico di sale.

Impastare e lasciare lievitare.

Infine stendere la pasta e con uno stampo, o con un bicchiere rovesciato, fare i bomboloni in abbondante olio caldo.

Servire caldi con una spolverata di zucchero

Associazione nazionale Città del Castagno
Contatti
Via Vittorio Emanuele, 9 – 55032 Castelnuovo di Garfagnana (LU) 
info@cittadelcastagno.it

cittadelcastagno@pec.it
Presidente
Coordinatore Tecnico
©2024 Associazione nazionale Città del Castagno
 P.IVA: 90006020466
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram